My Guest Post in HiP Paris and Blisstree's 50 Best Summer Cakes
I was surprised and honored to receive the kind invitation of Erica, from HiP Paris Blog, to post a recipe for her blog...Since my moelleux had won the approval of so many readers around the world, I decided that, even if it sounds audacious, I could well try to tempt Parisians with my cake....You can link here....
If you or your friends are thinking of going to Paris, Hip in Paris is the blog to stop by....Erica and her team reveal all Parisian secrets, the do's and don'ts of a successful stay...plus will help you find an apartment for rent not only in Paris, but also in Provence, or Tuscany..! (in their site Haven in Paris)
I would also like to thank the people of Blisstree (Canada), for having chosen this cake as one of the 50 Best Summer Cakes...this humble "moelleux" has travelled far and feels astonished to be there, surrounded by so many gorgeous cakes made by talented bloggers or cooking magazines....
Thanks everybody for so much generosity...I really appreciate that, from the bottom of my heart!
Lots of hugs from my little Parisian kitchen....
Comments
Je me présente, je suis Andrés et j'habite à Mendoza en Argentine.
Je viens de découvrir ton blog il y a quelques instants pendant que je cherchais une recette du gâteau Saint-Honoré. (J'ose de te tutoyer).
Je l'avoue, je suis vraiment étonné et émerveillé pour le monde extraordinaire qui est ouvert à travers tes mots, tes photos exquis et tes histoires. Je te remercie car ce monde que tu partages avec les lecteurs sur la Toile, c'est une référence et un modèle à suivre pour ceux qui sont cuisiniers ou qui font la cuisine avec de l'amour. Ton blog est un régal tant pour les repas comme pour les photos, tu as des excellents mains et yeux.
On peut remarquer ta passion pour la cuisine en général, et bien en spécial la française. C'est indéniable que la France est le berceau de la gastronomie, et bien loin d'être une cuisine fermée, c'est totalement accesible aux nouveaux apprentis qui ont envie de se plonger en elle. Toi, tu le dis: la cuisine française est surtout les choses, de la qualité des produits, de la technique et de la discipline (indispensable).
Moi, j'ai étudié gastronomie à Mendoza. Il y a longtemps que je cherche à faire une spécialisation en Pâtisserie, ce que j'aime le plus; et j'aimerais la faire en France, voilà pourquoi, j'étudie le français il y a bientôt cinq ans.
J'ai été selectionné pour aller faire un BTS Hôtellerie-Restauration dans un lycée à Biarritz (pour nous en Argentine, c'est comme une "Tecnicatura en Hotelería") et comme ça je me perfectionne et j'ouvre mes possibilités de trouver un bon boulot. Néanmoins, si je pourrai faire un cours intensif en Pâtisserie (n'importe où, pendant que ce soit en France) comme celui que tu as fait à Lenôtre, ça serait magnifique.
Alors, je te pose la question: comment as-tu fait pour t'inscrire dans un programme comme ça? Est-ce que tu as le Passeport français? Car j'ai pensé que ce type de cours n'étaient que pour les français.
Bon, je te félicite! Tes photos et ta manière de rédiger tes histoires sont incroyables. Il est certain qu'à travers tes repas tu transmets une bonne air plein de chaleur, passion, délicatesse et bonheur.
Bien cordialement,
Andres
@Ciao Chow Linda
@ Magdalena
@ Wheels and Lollipops
Thank you very much !!
@ Andrés: Tu mail me ha conmovido muchisimo !! Te contesto en forma privada. Muchisimas gracias !
It's truly and lovely cake AND looks delicious!
The cake is extra wonderful, so I'm going to run over to Erica's place to see (smile).
Estelena
~Cristina you are something else~
Congratulations well deserved!!
@ Stella
@ A Spicy Perspective
@ Barbara
Thanks a lot for your support !!!